Личный кабинет

Всероссийское совещание-семинар с представителями финансово-экономических подразделений территориальных органов Росреестра прошло в Иркутской области

С 20 по 22 августа в Управлении Росреестра по Иркутской области прошло всероссийское совещание-семинар с представителями финансово-экономических подразделений территориальных органов Росреестра.

В совещании приняли участие заместитель руководителя Росреестра Марина Баранова, начальник Финансово-экономического управления Виктория Макарова, заместитель начальника Финансово-экономического управления – главный бухгалтер Ирина Филатова, руководитель Управления Росреестра по Иркутской области Виктор Жердев, руководитель Управления Росреестра по Калининградской области Светлана Апасова, заместитель руководителя Федерального казначейства Антон Дубовик, представители налоговой и антимонопольной служб по Иркутской области.

Заместитель руководителя Росреестра Марина Баранова рассказала о реализации в ведомстве постановления Правительства Российской Федерации 08.06.2018 № 658 «О централизованных закупках офисного программного обеспечения, программного обеспечения для ведения бюджетного учета, а также программного обеспечения в сфере информационной безопасности».

С докладом по вопросу передачи Федеральному казначейству полномочий по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджет Российской Федерации, ведению бюджетного учета, составлению бюджетной отчетности выступил заместитель руководителя Федерального казначейства Антон Дубовик.

Руководитель Управления Росреестра по Калининградской области Светлана Апасова осветила вопросы передачи полномочий по ведению бюджетного учета на примере Управления Росреестра по Калининградской области.

Начальник Финансово-экономического управления Виктория Макарова рассказала об особенностях исполнения бюджета 2019 – 2022 гг..

Кроме того, на семинаре обсуждались актуальные вопросы планирования расходов, ведения бюджетных смет, администрирования доходов с учетом последних изменений законодательства, а также вопросы организации бюджетного учета и составления отчетности. 

Наверх